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スパゲッティを徹底比較し厳選 | レラピリカ

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思わず私は「なんじゃこりゃ!」と優作マツダばりに叫んでしましました。友人からおすすめだと二袋頂いてあっという間に無くなり今回まとめて購入させていただきました。嫁の職場のCEOが名古屋の伊食堂で知り合った方にこのパスタいただいたらしく!特に期待せず食卓に出てきました。

こちらです!

2017年02月16日 ランキング上位商品↑

スパゲッティ レラピリカ北のパスタ 400g (太さ1.7mm)【北海道産 小麦粉 100%使用】【パスタの食感に ゆめちから】【モチモチ感 小麦の香りに きたほなみ】【乾麺 パスタ スパゲッティ】【レラピリカ 横山製粉】

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噛み応えはもっちもちです。小麦についても評価が変わってきたなと感じてます。しばらくパスタ生活が続きそうです。創作和食イタリアンみたいな料理に向いていると思います。パスタではイタリア産の「バリラ」や「フェデリーニ」が有名ですが、ゆめちからパスタを食べて思い込みが変わりました。笑。美味しいか美味しくないかと聞かれたら!美味しいです。乾麺なのにまるで生麺とはこのことだ!もちもちで小麦の風味が良く!すっかりハマってしまいました。ですが!これはサプライズ!乾麺らしからぬモチモチ感。内麦は昔はうどん専用と思ってました。乾麺の概念を変えるのは間違いありません。十分勝負できる触感です。お子様も好きそうなパスタです。数十年たって!ふっと思い出し!ホームページをみて「北のパスタ」を知りました。普段!輸入のデュラムセモリナ粉で自家製パスタを作っているので!勝手にそれと似たような物が届くと思ってしまいましたが!全く異なる物でした。販売元の会社には在籍していましたが!残念ながら挫折して心折れて退職したした。知り合いの方にオススメされて買いました!オススメどおり、とってももちもちで、スープパスタにもカルボナーラにも、色んなパスタ料理に使えて、太めなので食べ応えバッチリ!!!ごちそうさまでした♡米では最近、評判になりコシヒカリと並び、北海道米がブランド米となってます。進歩しているんですね。臭みや雑味がなく!かなりアッサリ味で!表面がツルッツルの麺です。すぐに20袋ほど購入し!その内の10袋を九州の友達に送りました。。今回は昔在籍にていた会社のホームページを見て「北のパスタ」を知り購入したました。味は期待を裏切らい味で満足しています。ただ!スパゲティー型のうどんみたいなんです。いま千葉在住ですが!過疎で寂しい雰囲気漂う北海道も頑張っているんですね。時々!社長に誘われて生パスタ店行くことがありますが!そのモチモチ感に近いです。今回「北のパスタ」を買うまえに日本製粉から販売されたゆめちから100%のパスタに出会い、違いをかんじました。食通の友達にも1袋分けました。